15 ноября

Мадам Невари
Подобраны слова
И тост произнесён,
И делают привал
Минуты за окном.

Кто младше – пудинг ест,
Кто старше – пьёт вино.
Собравшимся нам здесь
Под вечер не темно.

Cвеча горит! – одна
По прихоти Богов…
А счастье…? Вот оно!
И внучке нашей год.