Бриллиант

Григорий Кравцов
Бриллиант - Цена алмаза плюс Мастера талант
И чувства, что побудили причудливый Узор огранки...
И будет незабвенен Правды ласковый Гигант,
Решивший кровный спор "Войны" без перебранки..