Посвящается

Андрей Лагута
Я каждый день смотрю на Вас
И восхищаюсь Вашею улыбкой.
О боже как прекрасен час,
Когда мы с Вами очень близко.

Когда я слышу голос Ваш
То сердце сильнее начинает биться.
О боже как прекрасен час
В момент избыточного чувства.

У бога я всегда прошу
Чтоб наши встречи словно вечность
Не прекращались ни когда
И были словно бесконечность.

На каждый зов иду я к Вам
И этот зов похож на пенье птицы.
Вы словно яростный пожар
Сжигающий былые мысли

Вы ангел, что сошел с небес,
И что заставил покориться
Огромное количество сердец
Бессмысленно давно уже поникших.

Вы словно яркий свет в ночи
Указываете путь к дому близкий.
Вы как огонь в печи,
Что создает уют в жилище.

Я буду помнить Вас всегда,
Робеть при каждой встречи с Вами.
О боже я влюбился в Вас
Как восемнадцати летний парень.