Ноябрь на дворе...

Александр Зрячкин
Ноябрь на дворе.
Погода - как в апреле
И хочется дышать
Подаренной весной.
Нам каждый новый день
Приносит акварели:
Сегодня цвет один,
А завтра он - иной.

Пускай везде цветов
Как можно больше станет:
Вот перелив снегов,
Вот Солнца пелена,
Здесь райский уголок,
Там царство Испытаний
И только жизнь - одна,
И только Жизнь - одна...