Комплимент

Галина Кудряшова
Ах, как природа поступила справедливо,
Когда все качества сполна тебе дала!
Ты просто умопомрачительно красива,
Очаровательна и ангельски мила.

Ты обаятельна и аристократична,
Пикантным шармом на все сто наделена,
В свои (неважно, сколько) выглядишь отлично,
Непостижимо благородна и умна.

Ещё плюс к этому, безбожно сексуальна,
Почти бессовестно, чертовски хороша.
А как тонка и очень интеллектуальна
Сентиментальная и нежная душа!

Я продолжать перечисления не буду,
Ты всё прекрасно понимаешь и сама.
Тебя увидев, даже звёзды Голливуда
От чёрной зависти посходят все с ума.