Преодоление...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Дрожью, бьётся стакан о зубы...
Мир, где живём - ненавистно-грубый...

Тысячью щупалец, в сотни присосок,
тянется к сердцу, ставя вопросы...

И мы по жизни ищем ответы...
Тянем и тянем, молча, билеты...

Снова - барьеры... Преодоление...
Наше движение... к смерти с рождения.