У будильника недоброе лицо - рок

Александр Горнов
1.
Запах понедельника
Разбудил бы мёртвого.
Утро канительное.
Шевелите бёдрами!
Лопаем по бургеру.
Запиваем колою.
Накадили туркою.
Ты уже не голая.

припев:
Но к чему же в голове у нас - тоска?
В холодильнике спаситель наш - пивцо.
Плети цепкого, колючего звонка.
У будильника - недоброе лицо.

2.
Вакуум сознания
Не заполнить бутером.
Тело для заклания -
В камуфляж орудия.
Выглядишь ты здорово.
Таю беспредельно я.
Воскрешает мёртвого -
Утро понедельника!

припев:
Но к чему же в голове у нас - тоска?
В холодильнике спаситель наш - пивцо.
Плети цепкого, колючего звонка.
У будильника - недоброе лицо.