прощаюсь... стих G. Gosski

Скин Пушинкин
прощаюсь
с вами навсегда
рифмую
только
слово бля
поклонник
мертвого сонета
стихи
а не любовные котлеты
привык писать
рифмуя
слов душевных ять...

тоскливо
так тому и быть
прощайте
ямбы и хореи
и те
кто видет смысл
в них
а я останусь
как обычно
приверженцем
душевных лир...