Черный пояс

Ефим Бланк
Черный пояс, черный пояс,
Я тебя давно не трогал,
Но в шкафу однажды роясь
И увидев, был растроган.

Это ж надо! Это ж было!
Чемпионку - каратистку,
Что мне пояс подарила,
На ковре спортивном тискал.

Как же здорово нам было!
Жаркое пылало лето!
Этот черный пояс милой
Стал воспоминаньем светлым!

Черный пояс, черный пояс,
Я тебя давно не трогал,
Но в шкафу однажды роясь
И увидев, был растроган.

12.11.08.


(из сборника стихов "Семечки в сонетах")