Радость

Анастасия Борискина
Радость моя бесконечная,
Жизнь моя полная роз,
Слово, журчащее речкою,
Полный подарков обоз!

Встречи, событья, открытия,
Глобус-планета Земля,
Эти тельняшки и пристани,
И якоря, якоря!

Небо глубокое синее,
В озере чистой воды,
Радость моя бесконечная,
Нежность, надежда, цветы.

Тихие ивы-подруги,
Сильные скалы-друзья,
Храмы, созвездия, травы,
И якоря, якоря!

Радость моя бесконечная!
Слово рожденное – Бог,
От Иоанна Евангелие,
Полный любви его Слог.