Бестолково и комкано

Ольга Бзнуни
Так бестолково и комкано
Стала ничьей девчонкой ты
Всё сердце теперь исполосано
Кому ты нужна, курносая?

Зачем эти губки и пальчики
Ты всем раздарила мальчикам?
Счастливою стать под клёнами
Мечтала ты между стонами

Хотела тепла и нежности
Но болью тупой в промежности
Тебе твоя совесть на ухо
Тихонечко шепчет: «Шлюха»

13.11.2008