Г. Федорову

Эдуард Шульман
Завидно мне читать твои стихи.
Я, как Сальери, в муках пребываю.
Но каждый раз так радуют они,
Что жизнь, решил, - тебе я оставляю.

       С теплом и улыбкой ЭДШ

              *****

    А. Февральскому

Опять я словно бы Сальери!
Стихи Февральского завидно мне читать,
Но как же мне претит смиренье –
Живой уже вторую душу оставлять.

              С теплом и улыбкой ЭДШ          


http://www.stihi.ru/2012/11/12/5069

  Страннице Востока         

http://www.stihi.ru/2013/05/03/9381

Рецензия на «стихокрошки» (Странница Востока)
( http://www.stihi.ru/2013/04/18/10230)

Читая Ваши стихокрошки,
Я облизнулся словно кошка.
Погряз я в зависти..., вникая.
Но жизнь Вам все же ...оставляю.

С теплом и улыбкой ЭДШ

       ******

 В тему от Елены Ларской

Я белой завистью томим -
Нет не Сальери я, поверьте!
Пусть слогом говорю иным,
Но искушают душу черти -

Вот взять и так же написать,
Как Вы, Маэстро - бесподобно!
Но... не дано таким же стать...
И над собой смеюсь беззлобно!

Я тот кто есть, а не иной,
И буду Им всегда, до смерти.
И здесь под вечною луной
Чего-то стою! Уж поверьте! ))))))))))))

Елена Ларская2   20.09.2013

       ***********
      Елене Ларской 2

Боюсь, что Вы войдете в "злостную" компанию.
От зависти захлебываюсь я!
В натуге я вдруг растерял все стихознания,
Но женщин убивать не в силах я.

Леночка! Спасибо за рецензию - стихотворение!

С теплом и улыбкой Эдуард
     *****************

     От Милы Григ

Эдик, зависть - это бяка!
Также сам пиши, однако.

С улыбкой. Людмила.
    
      Миле Григ

Да пишу я так и эдак,
А стараюсь я то как!
Я пишу, как Пушкин....где - то,
...Но не верят мне никак!

С улыбкой  Эдуард
 
  Мила Григ

Ну, какие ж все кругом!
Разрази их, Эдик, гром.
Да про Ваш талант поэта
Расскажу я всему свету!!!

     Мила Григ
 
Мила - это чересчур!
Не берите грех на душу.
Может я талант средь... кур.
Вот кто может меня слушать.

С улыбкой Эдуард
 ******************

  От Григория ФЕдорова      

Завидую друзья я Эдуарду:
Он с юмором наверно кум и сват.
Напоминает он кавалергарда,
Что в дружбе так на выдумки богат!

Слава Эдуарду! С сердцем!

Григорий Фёдоров   

Кавалергардское спасибо, Гриш.
У нас, кавалергардов, юмора так много,
Что только эполеты навостришь,
Так юмором плеснуть можно... не строго.

Спасибо, с теплом и уважением, ЭДШ