МиШутки 001-007

Михаил Ярохович
001
Пусть говорят тебе, что - лысый
И что последний идиот.
Пока тебя кусают крысы,
Кораблик твой ещё плывёт!

002
Грешно, конечно, изменять,
А каяться - противно,
Вот и приходится пенять
На то, что жизнь рутинна.

003
Всю жизнь одну любить - морока,
К тому ж - век воли не видать
И от "пожизненного срока"
Скорей мечтаешь "дуба дать".

004
Мужик напрасно унывает,
Ему нельзя терять сноровки.
И после свадьбы жизнь бывает,
К примеру, взять, - в командировке.

005
У него в порнушном списке
"Ласки", "Козочки" да "Киски",
А в конце, как понял я,
Его бывшая - "Змея".

006
Люблю с подружкой, выпив бражки
(А мы с ней в шашки игроки)
Убрав долой с постели шашки,
Играть без шашек в "поддавки".

007
О, как мне нравятся девицы,
О, как люблю я их - проказниц,
О, как мне нравятся их лица
И очертанья круглых задниц!