только бы...

Марина Елистратова
Я оглушаю себя снотворным,
Прячусь от бессонницы черного сглаза.
Приучаюсь я быть покорной,
Заменять бриллианты на стразы.

Только хочется,хочется,хочется
Приключений,и счастья,и радости,
Боль заглушенно в сердце точится-
Орхидеей отчаяния и сладости...

Только б звезды мои не угасли,
Освещая мне путь и во тьме,
Только б верить,что все ненапрасно-
Предначертан мне путь на Земле...

Только б с гордой идти головою,
Не давать себя бедам сломать,
Только б встретиться снова с тобою
И любимых своих не терять...