7 ноября 2008

Твоя Тень
Душит сердце беспощадная тоска
Перед глазами прошлого картины
Рушатся - все это было из песка…
Все было хрупко и неповторимо

 Разлетаются песчинки по ветру
 Я ни о чем теперь не сожалею
(хотя бывает жаль)
мне многих нахватает попросту
и светлую память о них я лелею

тот, кто вошел в сердце однажды
неотъемлемой частью становится
и дорог мне и важен тот каждый
вот так вот в семье моей водится