Я тебя любила очень

Ирина Горбачева Маркарьянц
Милый мой скажи зачем
повстречались мы весною?
Взял глазами меня в плен,
и заворожил собою.

Как хотелось мне взлететь,
на крылах любви с тобою.
Мне б в глаза твои смотреть,
ты зимой ушёл с другою.

пр.
Наступила вдруг зима,
Развела метель нас ночью.
Отцвела в душе весна.
Я тебя любила очень.

Милый мой скажи зачем
повстречались мы весною?
Как мне жить без наших встреч,
как мне быть с моей любовью?

Как хотелось мне взлететь,
на крылах любви с тобою.
Мне б в глаза твои смотреть,
Развела нас жизнь зимою.

пр.
Наступила вдруг зима,
Развела метель нас ночью.
Отцвела в душе весна.
Я тебя любила очень