Панама

Татьяна Кулеш
Летом солнце на скамье греет нашу кошку.
Я под солнышко во двор выйду на дорожку.
-Солнце, вот моя рука! Вот моя ладошка!
Посвети на них слегка, подрумянь немножко!
Только голову беречь мне сказала мама.
Я надену на неё светлую панаму.