Ничто не предвещало перемен...

Татьяна Дубенчук
Ничто не предвещало перемен.
Жила, смеялась, иногда грустила.
Не знала ни предательств, ни измен,
Но в сердце что-то странное впустила.
Впустила. Не спросила ни о чем.
Да и зачем? Ведь было так приятно,
А разум оказался ни при чем,
Он что-то говорил, но так невнятно.
А я сопротивляться не смогла
И сердце, почему-то, отогрелось.
Быть может, я лишь этого ждала?
Моя душа о счастье тихо пела…