Быстротечность времени

Александралт Петрова
Бегут часы неведомо куда,
Сметают стрелки дни, часы, минуты,
Сама судьба, неведомо когда,
Предъявит нам и счёты, и маршруты.

Природа всё меняет времена,
Надежду дарит, разную погоду,
Хочу впитать по капельке, до дна
Любовь свою, как вечный странник воду.

Для любящих не может быть преград,
Любовь для нас - великая награда,
Хоть нашей жизни пёстрый маскарад,
Порой плясать заставит до упада.

В жестоком ритме мощных скоростей,
Вниманием не балуя невзгоды,
Я в легковушке маленькой своей,
Уж не свои - её считаю годы.