Ты мой

Татьяна Дубенчук
Ты мой.
И никому тебя я не отдам.
Ты мой.
Без лишних слов ты знаешь это сам.
Ты мой.
Твой образ у меня в душе.
Ты мой.
И никогда ты не уйдешь уже.
Ты мой.
Я быть хочу всегда с тобой.
Ты мой.
И счастлив будешь лишь со мной.
“Ты мой”…
Я ночью тихо прошепчу.
“Лишь мой!”
Я громко-громко прокричу.