поэтам

Марина Елистратова
Какое счастье,что поэты есть!
Я в красоте метафор растворяюсь.
Уменье чувствовать и рифмы плесть,
Взлетать над бытом - вам я поклоняюсь!

В толпе быть отстраненным и чужим,
На листе клена прочитать признанье,
Не тратить жизнь деленьем на кряжи
И верить неизбежности призванья!

Какое счастье,что иным дано
На горы снежные взобраться!

Не смыть греховности пятно,
Но стоит все-таки стараться!..