Что счастье...

Андрей Лапин
Что счастье? Достаток, уют и покой,
а может быть праздничный бал и компания,
а может быть схватка с соперником, бой
до смерти или второго дыхания?
А может быть счастье - глоток чистоты -
воды родниковой и слова святого?
А может быть просто пойти по грибы
и, день проплутав, возвратиться к заходу...

Андрей Лапин / Лаборатория Земля / Режим жизни /