Подойди, присядь со мною рядом...

Татьяна Дубенчук
Подойди, присядь со мною рядом,
И не нужно лишних слов. Молчи.
Одари горячим, нежным взглядом
И о том, что любишь прокричи.
Прокричи всем сердцем, чтоб услышать
Голос твой смогла лишь только я,
Что любовь и нежность неба выше,
Горячее пламени огня.
Я в тебе не стану сомневаться,
Даже если всё – немножко ложь,
Даже если суждено расстаться,
Все равно скажи, что не уйдешь…