Волшебный сундук ожидания

Наташа Беккер
Положу свои чувства в волшебный сундук,
Терпенье и верность добавлю.
Его спрячу подальше от чьих- либо рук.
В темноту для броженья поставлю.

Пусть чувства крепчают, как старый бальзам,
Время пройдет и сундук я открою,
Тогда мы посмотрим друг другу в глаза
И поймем: в этом мире нас двое.