Блюз, ,,

Егор Белгин
Ещё один стакан вина,-и я пойду домой,,,
Ещё одна пойдёт за мной,-останется одна,,,

Ещё одна прямая речь, ещё одна вина,,,
Закономерность редких встреч-за мной закреплена,,,


То ли прощаться,то -"Здрасти",,,
То ли несчастье, то ли напасти,,,
То ли-ход конём, то-проходные пешки,
То-орёл, а то-решка,,,
Не тот объём, -да и не та ширина,
Но я всё равно-Выпью до дна !!!


Ещё одна тоска слезой,,,
Ещё одна печаль,
Опять последний крик : -"Постой!",
Уносит эхо в даль,,,