Поздняя осень...

Тринадцатый Ангел
"а на улице то ли весна ,
то ли снежная поздняя осень.."
размешала шальная метель
небо нитями серыми в проседь

между нами мосты, как холсты
неизвестный художник оставил
(то ли осень, а то ли весна),
краски жизни стихами разбавил

вновь иду по дороге к тебе
ты на встречу.. , твой взгляд провожает
окрыленную памятью птиц
прошлых дней безмятежную стаю..

что на юг не успели к лучам...
раскаленного солнца .. остались..
их полет чуть короче чем сон ...
но для них мы с тобой не расстались...

не расстались с тобой ..никогда
не простились.., как было предсказано..
оказалось, что много еще ..
не написано нами ..не сказано.

не прочитано ..новых страниц..
не открыто бутылок вина...
недопито бокалов со льдом..
не разгадана та тишина...

что скрывала.., срывая вуаль...
с лиц ..когда мы один на один...
приходили в себя от того..
что нет ярких красивых картин...

и какой то художник для нас
сделал краски чуть ярче, иными,
дней привычных таких силуэт...
растревожил мечтами шальными ...

"то ли осень , а то ли зима.."
и веками закрытые книги
приоткрыли страницы для нас..
когда сердце увидело блики….

Любви..