Все кончено

Виллилова
Треть жизни - две большие сумки.
Разбито сердце и посуда.
Поток из слов вторые сутки.
Все кончено. Устали оба.

Коснувшись дна, уже не страшно.
Уже не больно мне до ломки.
Крушить – не строить. И неважно,
Что затонула наша лодка.

Как будто сбросили мы цепи
Из череды забот и будней.
Теперь неважно где ты, с кем ты.
Я ухожу и мне нетрудно.

Не надо вслед скулящих взглядов.
Прошу,оставь, не провожай.
Две ночи слов страшнее ада.
Я ухожу. И мне не жаль.