Акро-бабочка ворона стихиры

Юля Акатова Восточное
........время сонетов.............................В...............вечности мудрой................
...только в тумане лицо.....................О..............опыт в застывших следах...
чествует гонор....................................Р..............разве мы видим?
пишет бессонно.................................О..............облаку света
........новый Ходжа Насредин............Н..............накипь на тяжести лет
..........шутки ..............славный наш полис..............С..............солнце лучами
...................тёплой надежды ответ....Т...тронет лишь путь по росе
...................всё по спирали.................И...............искры роняя
..................нынешний холод затих....Х....ходит по сказкам миров
.............в старой морали.....................И.............................истины утро
..........слышим знакомое КАР............Р................речкой изученных снов
..................с верой без правды...........Ы..............Ыйчхона* берег


Ыйчхон — (1055 — 1142 гг.) выдающийся деятель корейского буддизма периода Коре.