Оттенки

Эли Селини
Цвета, цвета, суровые: Да - Нет.
В них никогда ты не найдёшь ответ.
Когда поймёшь, что в жизни есть оттенки,
тогда рождаются великие нетленки.

       * * *







Иллюстрация
Func Two by ~mdichow