Так сердце выстужено взглядом

Христиана Росс
Так сердце выстужено взглядом
Холодных дней, как черных снов.
И мне с тобой уже не надо
Быть ложью связанною вновь.
И задыхаться от бессилья,
И, умирая, все же жить.
Как странно... Я тебя любила...
Возможно ль, больше не любить...?


     на фото - работа автора