Мы - жестокие люди, но умеем любить...

Ольга Розова
Не умею скрывать
Я печали свои.
И не смею признать,
Что они от любви…

От порочной и страстной,
И от той, что навек,
Подчиненной и властной,
Как и сам человек.

Мы – рабы этих мыслей
И хозяева их.
Мы теряемся в смыслах
И находимся в них.

В смыслах жизни и текста,
В смыслах боли и зла.
Непонятное бегство
От простого тепла…

Невозможность иллюзий
И возможность убить.
Мы – жестокие люди,
Но умеем любить…

11 августа 2008 года.