очищение через страдание

Людмила Крицкая
Очищение через страдание,
Ощущение полной никчемности,
Унижение,оскорбление,
Растерзиние собственной гордости…

Да…Все так…и наверное правильно…
Очень скоро грядет очищение,
Только будто я вовсе раздавлена
И совсем не грозит воскресение.

Очищение через страдание?
Так и есть если только задуматься,
Если уговорить подсознание,
Не жалеть ,не корить а одуматься!

Мир быть может совсем не безрадостным,
Но сумеешь ли видеть его таким?
Сможешь ли ты делиться родостью?
Сможешь ли все тепло подарить другим?

Знаешь, частье то все ж нужно выстрадать,
Не приносят его на блюдечках…
Нужно много из сердца выпороть
Чтоб скроить уже что получиться…

Очищение через страдание…
Омовенье слезами солеными…
Научение без порицания…
Холод, страх и ночами холодными

Лишь мольба о души спасении…
Темнота,тишина гнетущая…
И спасет вера в очищение,
Да мечта, что осталась в будущем…

Тяжело? что ты легче легкого…
Все иду по пути к спасению.
Я теперь понимаю многое,
Даже то,как найти утешение.
15,11,08