В строчках памяти кадры свиданья мелькают...

Марина Авс
В строчках памяти кадры свиданья мелькают,
Отражается свет в хрустале.
В танце бликов рисует луна золотая
Силуэт твоих ласк на стене.

Вздохом нежных объятий сплетаются тени,
Даже в воздухе вкус твоих губ.
Здесь всё дышит безумием страсти весенней,
Каждый штрих, каждый миг, каждый звук...

Сердце стонет, твои вспоминая ладони,
Безупречную бархатность плеч.
Невидимкой хранится на стёклах оконных
Выдох самой из пламенных встреч.

В этих стенах душе, как с тобою уютно,
Новой встречи мятежная ждёт.
Мой любимый, с тобой неземные минуты,
В небеса уносил самолёт...





___________________________________
Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2008/10/30/3037