Каплей дождя

Анжелика Миропольцева
Я вернусь малой каплей дождя,
Растворяясь в морях, океанах.
Сквозь миры быстротечностью дня,
Пролечу, кружась в ураганах.

Я проснусь на границе планет,
Ярким солнцем, луной наслаждаясь,
И сольюсь с многогранностью лет,
Каплей дождя на лучах улыбаясь.