На конкурс С. Сладенько Айда в кино! , номер 27

Муромец-Разбойник
Наши тела в магазины идут,
Чуя в задах неуёмное жжение,
Верят - с костюмами приобретут
И положение, и уважение.

Стройной колонной печатают шаг,
Чувство их гонит вперёд нерушимое,
Что вместе с брюками классный пиджак
Выведет в люди своё содержимое!

Братцы, уймите понтов беспредел!
Суть бытия в понимании правильном:
Главное - чтобы костюмчик сидел!...
...А не лежал под землёю с хозяином!