Стихи к картинам 12

До Цент
Антресоль, забитая картинами.
Стихи на смятых клочках бумаги путаются под ногами.
Неделями не убранная постель – признаки сумасшествия.
Я кладу себе на ладонь хрупкий слепок лапки морской свинки по имени Кудлик.
А для тепла накрываю отпечатком мягкой теплой ладони сына.
И любуюсь этой ладонью – так рождаются вечные мифы!
Живое – к живому.
Ветер зовет меня голосом мамы -
Смотри – уж березка до окна дотянулась,
А ты не взрослеешь.
Шепот живых листочков,
Шепот песка,
Шепот воды,
Шуршание мыслей.
Я словно пловец в безбрежном океане своего тела.
Вот и все, что я хотел рассказать вам.