Мудрые Боги выдумали ноги

Роман Письменный
рифмы
погонные метры ритма
поэты музе щекочут клитор

фригидна?
по венам мне ржавой бритвой
why do you want to freak me?

дрожь
ножевое сквозь кружевное
зачем же так, лезвием за живое?

ну же
ведь нам хорошо с тобою
снова молчишь... обидно
       
буквы
картонные клетки паззла
как же тебя довести до оргазма

язык
все уверенней раз от раза
притихла, зараза... стыдно?

обижусь
ей богу, найду другую
какого тебе еще нужно черта

вырвано, смято, зачеркнуто, стерто
...и вообще, уйду к сестре твоей
прозе. поняла?