Ода Татьяне Навке

Владимир Хорошевский
Мы помним бодрый пасодобль,
Что Вами был с Маратом “сбАцан”;
Вы – просто женщина, иль роль?-
Не знаю, что сказать, ребята!..

Вы не красавица, отнюдь,
Но привлекательны и классны,
Мужчинам хочется сглотнуть
Слюну лихого сладострастья!..

Что есть в Вас “эдакого”, Тань,
Коль напрочь головы теряет
Весь "сильный пол"? – То Божья длань,
Иль Вы везучая такая?!