Ноябрь. Начало...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Ноябрь... Плюс двадцать! Это круто!
Луна младая мне в тетрадь,
лучом таинственной минуты,
вдруг улыбается опять!

Такое вспомнится едва ли:
ноябрь... в футболке, налегке!..
Как на осеннем карнавале
деревьев краски... вдалеке...

И море светит, изумрудом...
Так осень?.. Или просто Чудо?

И самолёт, свой след оставив:
как будто - ведьмы помело,
летит... И звёздочки сияют,
хотя ещё совсем светло!

2 ноября 2008г.