Посмотри в мои глаза

Анна Алексеевна Лучкина
Я возьму в ладони солнца свет
Ничего прекрасней в мире нет
Твоего задумчивого взгляда
Ничего мне больше и не надо

Посмотри в мои глаза
Прикоснись ко мне руками
Это капает слеза
И печаль пришла за нами

Я раскрою шире двери
Чтоб пришла мне в счастье вера
И запели в доме птицы
Соловьи а не синицы

Посмотри в мои глаза
Обними меня покрепче
Это горькая слеза
Нам не станет с нею легче

Посмотри в мои глаза
И скажи что сильно любишь
Это катится слеза
Я люблю... Ты не забудешь