Твоё письмо я получила. А жить охота 2008г Лирика

Валентина Крец
Твоё письмо я получила.

Твоё письмо я получила:
И радости предела нет.
Оно немножко огорчило...
Не такой ждала ответ.

Ты пишешь, что по мне тоскуешь,
Что плохо спишь, совсем не пьёшь.
Какого чёрта в даль глухую,
Какой то чёрт тебя понёс.

Тебе я склонна очень верить:
Я скучаю , даже очень!
Приезжай-открыты двери,
В них стучится снова осень...

Но вновь письмо летит из дали:
Вновь о печали, о тоске...
Жену зовут твою все Галей,
А я Любовь, но в далеке...