Из ничего

Светуш
Ты ничего не значишь для меня.
Двойное нет - в английском невозможно,
Не значишь всё и значишь ничего,
Я объясню - это совсем несложно.

Не значишь всё, к чему привыкла я,
Мои дела, сомненья и заботы.
Ты нарушаешь мой порядок дня,
И я ломаю схемы, рамки, квоты.

Ты значишь ничего, что значу я,
Что знаю, что люблю, что понимаю.
Ты в плоскости людей, где нет тепла,
И я собой пробелы заполняю.

Не значить ничего внушает страх,
Ты значишь всё, о чём подумать можно,
Трагедия - в непонятых словах,
Я объясню - это совсем несложно.