Послушай музыку души

Ирина Горбачева Маркарьянц
Послушай музыку души -
она споёт тебе словами…
Ты не услышишь их нигде,
их высказать нельзя устами.
Мотив души услышит тот,
чьё сердце в такт с твоим
стучится…
И эта музыка в любовь,
под такт сердец оборотится.
И парафраз любви звучит,
и петь дуэтом заставляет,
лишь тех, кто о любви молчит,
но у кого душа играет.