Мой папа

Евгений Шляховер Старший
Папа мой, он всё умеет,
Сделать змей, мотор чинить,
Маме помогать по дому,
И меня всему учить.

Папа мой, он самый, самый.
С ним мы лучшие друзья,
Он забьет в дощечку гвоздик,
А потом забью и я.

С крепких, строганых дощечек
Сделал папа пчелкам дом,
И поставил у забора,
В тихом месте за углом.

А вчера был день погожий,
Было солнышко, тепло.
Вдруг я слышу гул натужный
И бегом смотреть в окно.

Что я вижу, вот картина!
Стая, туча, тьма горой,
В домик пчелкин у забора
Рвется с ревом мощный рой.

Вот теперь мы будем с папой
Пчелок наших опекать.
Им забота и защита
Нам быть может – мед лакать.