настроения

Александр Боголюбов
«...попытка убежать от тревоги обречена на провал. Более того, тот, кто желает избавиться от тревоги, теряет бесценную возможность осуществлять себя, не способен учиться быть человеком»
Ролло Мэй

Настроение это культурный процесс,
Сегодня внутри поселился Дантес:
Холодный январь и лихая дуэль,
Свершается случай глобальных потерь.

А завтра настигнет великий Обломов
Ленивый, беспечно владеющий словом.
И движется мир от халата к дивану -
Размеренный образ бытийного плана.

Чуть позже являются Элли с Тотошкой:
Смешные,веселые, с песней дорожной,
Но после вселяется в нас Землемер -
В борьбе за идею о честности дел.

Пестроты душевных настроек логичны,
В них смена сюжетов,цитат и кавычек.
И в море эмоций бесчисленных дней
Все ценно и чинно для жизни твоей!