Разговор с Богом

Макошь Елена Кабардина
Да, спасибо, я всё, как всегда, получила:
поцелуи, дары и особые метки,
бубенцы под дугой, колокольчик поэтки
и, конечно, тобой освящённые вилы,

а впридачу в коробке заветные грабли,
чтоб твоя благодать ощущалась яснее,
откровенные сны и бумажный кораблик
с капитаном, который от взгляда краснеет.

Нет, ирония нынче совсем не уместна,
всё, чем ты одарил, мне для жизни сгодится.
Познаю твой язык, твои знаки и лица
и пою по субботам протяжные песни.