Язык

Мистер Тоска
А мы вернулись к твоим: “Алё,
Не спите еще? Я - на пару слов…”,
К пропущенным снам, в которых те,
Кто посланы днем, все ж милы мне.

К моим марципановым: “Близок час -
И я не смогу больше жить без Вас”,
К пустым обещаниям, планам на год…
Как будто все то, что болит - пройдет.

И нам так приятно связать себя,
Но узел некрепок – на час, может - два…
Твоё: “Мы найдем с Вами общий язык…”
Тебя волнует. Меня смешит…