Когда мозги нараскоряку

Геннадий Викторов
Когда мозги нароскоряку,
И по фигу все чудеса,
Пожалуй поздно искать бяку,
И хаять, даже небеса.
--
Простое нервное расстройство,
А сколько драйва, не до сна,
И как тоскливо и тревожно,
Когда играешь роль столба.
--
И одинокою мишенью,
Не то чтобы с приветом к Вам,
Орешь, как будто очумелый,
Устал, зачем, прости, прощай.