Путешественница К

Алексанчик Пушкарёв
Голубое небо,облака
И солнышко повсюду светит.
Средь гор и снега ты стоишь.
Пытаешься маршрут себе наметить.
Куда ни глянь сплошная красота.
Вершины, скалы, вниз идёт дорога.
Холодно, но сердце у тебя
Не остыло даже на немного.