От автора 6

Ирина Эдуардова
Я никогда не влюблялась -
Вернее очень давно...
Нет, я ее не боялась,
Но было, увы, не дано...
Совсем случайно расцвела
Моя трехдневная любовь -
Была она, была... была!
И уж не будет вновь.
Я не тоскую, не грущу -
Свободна, ты, душа моя!
Но эти дни не отпущу,
Ведь в них любовь жила!!!